Fakta Boyband Dari Masa Ke Masa

8 comments:

  1. wah, cool writing. Berapa banyak referensinya dan berapa cangkir kopi bisa selesai? ternyata lo berbakat nulis juga yaa. tity-e97uh

    ReplyDelete
  2. Ulasan yg lengkap.
    Ada yg bilang siklus boyband itu 10thnan.
    Boyband itu my guilty pleasure!
    Kalo bgs dan berkualitas pasti bisa bertahan

    ReplyDelete
  3. Ulasan yg lengkap.
    Ada yg bilang siklus boyband itu 10thnan.
    Boyband itu my guilty pleasure!
    Kalo bgs dan berkualitas pasti bisa bertahan

    ReplyDelete
  4. @Titi .. hanya butuh kesabaran tingkat tinggi akibat speed internet yg lemot abis..Lucky you di Aussie.. ihiksss!!

    @Ancha .. Prediksi ngasal saya malah, a boyband itu dikotrak 5 album setelah itu kalo masih laku yah lanjut, tapi kalo sdh cukup merasa tenar yah solo karir. Nah mungkin setelah itu bener jg yg kau bilang, siklus 10 tahun. Setelah 10 tahun break, bolehlah reuni lagi.. Yahh bersatu kita teguh, berlima kita Boyband... :D

    ReplyDelete
  5. Salut sekali sama tulisannya k'vita yg super duper lengkap...lama pasti guglingnya..hehehe
    Saya paling suka Boyband tahun 90an yg pas SMP, A1 sama Blue nda kita sebut k?padahal lumayan terkenal jg waktu itu..

    ReplyDelete
  6. googling fotonya iyah.. soal historynya, berhubung masih ada peninggalan bersejarah yah tdk terlalu susah..

    A1 sama Blue juga termasuk boyband yg cukup kedengaran di jamannya. Tapi yang saya pilih yang bener2 fenomenal di masing-masing era. Begitu kira-kira..
    Jangan kecewa yah :)

    ReplyDelete
  7. SEKARANG YG LAGI BOOMING BOYBAND SI KAWASAN ASIA...TERMASUK INDONESIA...BELUM TAU KAPAN LAGI BOOMING BOYBAND DI AMRIK DAN EROPA

    ReplyDelete
  8. @Aji .. boyband/girlband Korea sdh merambah Amerika dan itu meng-inspired ( malahan) boyband2 lama Amrik untuk return dan berkolaborasi. Maybe later..sementara ini Amrik lagi suka2nya R&B Dance ala2 Lady Gaga, Nicky Minaj & David Gueta sih

    ReplyDelete

Silahkan share postingan ini jika suka, tapi.. jangan dicopas ya. Boleh banget titip komen tapi gak perlu mencantumkan url blog kamu di badan komen. Cukup isi nama dan url blog kamu di bagian name and url. Otomatis keliatan dan akan saya BW kembali. Sering-sering mampir, ya! A happy reader is one of my excitement of being blogger. Terima kasih sudah berkunjung.

Powered by Blogger.