PICT Super Show 5 Jakarta Day 2

Katanya.. "A picture is worth a thousand words". That's why i capture some of the moments from Super Show 5 Jakarta Day 2. Enjoy!

Kyu "What are you doing,hyung?"

"Hyung, kamu keringatan banget sih..?"


"Donghae..tatap mata saya.." Gak mau!!!

Sodara..Sodara.. enaknya habis ini makan apa ya?

"Tetaplah berbuat baik pada sesama ya.." Pesan dari Siwon Oppa

"Ihh.. ELphuu.. kalian lucu deh",kata Sungmin
Ayo Hyung cepat selesaikan 'petuah-petuah' mu

"Iya deh.. yang lagi promosi single pertama. Kasih daah kasihh"

I'm Trapped.. I'm Trapped 

"Jadi gini ya Donghae, kamu jangan bandel!"

"Tuh kan, belepotan lagi kamu, Hae.."

"Supaya kelihatan kurus? Tahan napas aja!"kata Kangin

Siwon: "Kyu..kamu kenapa Kyu..Nyebut,Kyu. Nyebut!"

Siwon : Donghae cari perhatian,cuekin aja Kyu!"

Jangan colek-colek aku terus,Hyung!

Kangin "Ini efek  jadi tukang batu sebulan ya?"

"Apa? Oh Gak dong.. Anak gawl gini..."protes Siwon

Sini Hyung rapiin,kamu berantaka banget sih
Dengan camera pocket seadanya saya mencoba mengcapture moment-moment ini. Hey, jangan perhatiin kameranya dong..  It's not the camera.. It's the photographer who takes a good picture. :) . 


Urineun Elphu.. oeyo!
xoxo

V

2 comments:

  1. Senengnya bisa liad Kyuhyun langsung :) bagus foto2nya , kasi watermark sis biar ga diambil orang fotonya :)

    Jadi iri deh hehehe...

    Btw, mampir ke tulisanku donk:
    noniq.blogspot.com/2013/06/wisata-bandung-ya-trans-studio-bandung.html

    ReplyDelete

Silahkan share postingan ini jika suka, tapi.. jangan dicopas ya. Boleh banget titip komen tapi gak perlu mencantumkan url blog kamu di badan komen. Cukup isi nama dan url blog kamu di bagian name and url. Otomatis keliatan dan akan saya BW kembali. Sering-sering mampir, ya! A happy reader is one of my excitement of being blogger. Terima kasih sudah berkunjung.

Powered by Blogger.