Wednesday, November 18, 2015

Apaaa? Beneran? Daehan, Minguk, Manse sudah mulai main drama aja? Ini pasti gara-gara bapaknya, Song Il Gook yang saat ini sementara syuting drama Jang Yeong Sil. Ya kan? Ya kan? Itu reaksi saya ketika pertama kali melihat foto ini terpampang nyata di website resmi KBS TV. 

Daehan,Minguk,Manse Syuting Drama Jang Yeong Sil? 

Daehan Minguk Manse Jang Yeong Sil


Oettokhe,.. anak-anak manis ini kenapa berubah jadi gembel jaman Joseon sih? 

Ternyata oh ternyata, saat syuting The Return Of Superman Song Il Gook appa mengajak Daehan, Minguk, Manse ke lokasi syuting Jang Yeong Sil. Ini  untuk memperkenalkan triplets pada profesinya sebagai aktor.

Masih ingat kan gimana reaksi Daehan,Minguk,Manse sewaktu appa mereka ini bertanya apa pekerjaan Song Il Gook? Mereka tahu pasti pekerjaan ibu mereka sebagai Jaksa, tapi profesi bapaknya malah gak tahu. Daehan, Minguk, Manse tahunya Song Il Gook sering di rumah, olahraga dan ngurusin mereka aja. Hehehe.. Duh, tiga bocah ini. Padahal yah bapak kalian itu aktor ternama loh...

Song Il Gook, Jang Yeong Sil


Song Il Gook, Jang Yeong Sil

Ketika Song Il Gook di make up, sang sutradara Jang Yeong Sil malah nawarin Daehan, Minguk, Manse ikutan syuting salah satu scene bareng Song Il Gook.  Akhirnya Daehan, Minguk, Manse didandani deh, jadi anak-anak pengemis jaman Joseon.

Song Daehan 

Song Daehan, Jang Yeong Sil, The Return Of Superman
Song Daehan 

Song Minguk 

Song Minguk, Jang Yeong Sil, The Return Of Superman

Song Manse 

Song Manse, Jang Yeong Sil, The Return Of Superman

Sudah lah yaah.. ganteng mah ganteng aja. Didandani kek pengemis pun tetap aja aura kegantengannya memancar.

Daehan, Minguk, Manse di Lokasi Syuting Drama Jang Yeong Sil  

Jajang.... Inilah Daehan, Minguk, Manse setelah bertransformasi dari triplets jaman kekinian menjadi flower beggars jaman joseon. 

Daehan Minguk Manse, Jang Yeong Sil, The Return Of Superman

Sambil nungguin appa syuting, Daehan Minguk Manse ngemil-ngemil ganteng dulu..



They're really well behaved. Gak rewel meski ditinggal appa. Mereka maklum di lokasi syuting gak boleh ribut..


Daehan, Minguk, Manse Break Syuting Jang Yeong Sil 

Yay... Song Il Gook appa selesai syuting bagian pertama. Saatnya makan siang... Ayo triplets, let's go eat! 



Daehan Minguk Manse, Jang Yeong Sil, The Return Of Superman, Song Il Gook

Appa... kapan giliran kami ?





Jika ini adalah sinetron Indonesia, judulnya bisa jadi 'Kau Prince Yang Berasal Dari Songdo'. Mungkin seperti inilah kalau di jaman Joseon ada es krim. Daehanaaa.. es krim aja melting depan kamu, apalagi hati noona... 


Daehan, Minguk, Manse Siap Berakting di Drama Jang Yeong Sil 

Selesai makan siang, saatnya Daehan, Minguk, Manse beraksi di depan kamera. Kalian bisa kan melakukannya?


Fighting!!! Let's go....


Pertama, rehearsal dulu yah.. Manse yaaa, kamu bisa berakting nangis kan?

Song Il Gook Manse Jang Yeong Sil

Seperti ini, Appa???


AHA!!! Nae ga Manseyaaa.. Aku Manse gitu loh..  

Manse Jang Yeong Sil


Sementara itu di sudut lain.....


Daehan Minguk Jang Yeong Sil

Daehan : Itu Manse kenapa sih? Gak bisa duduk manis sambil ngemil kek kita aja, gituh? 
Minguk : Iyah, Manse tuh anaknya emang gitu..
Daehan  : Ya sudah, panggil aja ke sini
(Daehan dan Minguk kebagian peran anak pengemis yang sedang ngaso di pinggir jalan)


Yahh Manseyaa... masih nangis juga?? Hyung, minta permen. Dongsaeng kita nangis tuh...


Daehan : Mungkin dongsaeng kita lelah...
Minguk : Bisa jadi.. bisa jadi...
(Daehan & Minguk, nunggu syuting beneran dimulai)

Jang Yeong Sil Menjadi Debut Akting Daehan, Minguk, Manse? 

Lihat foto-foto Daehan, Minguk, Manse ikut bapaknya syuting drama Jang Yeong Sil ini bikin gemes aja ih! Meski belum jelas apakah mereka dibayar atau tidak, tapi kata Song Il Gook ini merupakan debut akting pertama mereka lewat drama Jang Yeong Sil. Wah serunya! Proses syuting mereka di lokasi drapa Jang Yeong Sil juga akan ditayangkan di variety show The Return Of Superman episode 105 (22 November 2015) dan episode 106 (29 November 2015) di KBS 2TV dan mundur seminggu di KBS World TV. *Gak tahu deh mungur berapa lama tayang di RCTI, :p*

Jang Yeong Sil adalah drama terbaru Song Il Gook yang berkisah tentang seorang ilmuwan , teknisi dan penemu selama periode Joseon bernama Jang Yeong Sil. Dia lahir sebagai rakyat jelata namun karena kemampuannya akhirnya dia ditarik ke istana oleh Raja Sejong. Jang Yeong Sil kemudian diberikan kesempatan untuk menampilkan kemampuannya dan akhirnya menciptakan alat-alat instrumen astronomi, besi percetakan dan jam air. 

Drama Jang Yeong Sil akan tayang di KBS TV pada bulan Januari 2016 di hari Sabtu dan Minggu. Dan inilah yang menjadi alasan mengapa Song Il Gook berniat untuk menarik diri dari program The Return Of Superman bersama Daehan, Minguk, Manse. 



Yah mau gimana lagi. At least mereka ada kans buat jadi aktor cilik. Menurut kalian, siapa nih yang paling pantas jadi aktor? Share comment kamu yah.. 

Salam
Oemma tiri Daehan, Minguk, Manse 

34 comments

keren mba blognya :D
mereka super duper lucu.......

REPLY

Ini lagi hits banget di kalangan ibu-ibu komplek. Semua pada ngebahas ini. Yang nggak pernah nonton kayak aku cuma benogong aja nyimak diskusi mereka :D

REPLY

Aaakk.. Kirain beneran udah main drama ajah... Triplets lucuuu..

REPLY

Ahh kirain syuting beneran.. Ini bapakx yg comeback ato anakx yg debut.. Hmm mungkin yg lbh ditunggu debut anakx kali yaa.. Hihihi.. Oklah udah gak sabar liat ep TROS ini walaupun dgn kualias raw πŸ˜‹πŸ˜‹

REPLY

Manseeeee... lucu banget abs nangis ketawa hahaha

REPLY

hahaha, lol manse. gue lebih suka mereka main film ketimbang drama. rada males ngikutinnya, soalnya kan udah ada variety show yang udah sampe seratus episode lebih (walaupun mereka baru muncul di episode ke 35).

REPLY

Terima kasih.. iyaahh karena mereka yang super unyu ini bikin semangat ngeblog juga sih.

REPLY

Beneran? Wihh.. salam ya buat ibu-ibu kompleks. Bilangin biar apdet info triplets, follow twitter ama IG aku coba, hehehee.. Jangan lupa sering mampir ke blog sini juga yah.. Hehehehe

REPLY

Aku pun pikirannya gitu. Tapi ini sih trik bapaknya nih supaya anaknya lolos casting dan dilirik para produser drama korea. Hihihi, mudah2an aku gak suudzon deh.

REPLY

Ahhh... oemma Mingukie datang juga ke blog ini, hahahaha.. Terharu aku, terharu. *lap airmata di baju Daehan*. Anggap saja ini comeback Song Il Gook dan debut Triplets di dunia drama Korea. Semoga ada kesempatan mereka bisa maen drama bareng dengan Im Siwan, Kim Soo Hyun atau Joo Won. *boleh dapat Amin-nya ?*

REPLY

Ah kamu mah kalo Manse aja.. Manse ngupil aja pasti kamu bilang lucu, hihihihi

REPLY

Aduhh gak kebayang kalo mrk main film lepas. Tapi boleh tuh, semoga aja yah..

REPLY

Aduhh gak kebayang kalo mrk main film lepas. Tapi boleh tuh, semoga aja yah..

REPLY

yaah,, jangan ditarik dari K-Variety nya donk,, liputan tentang Tripletsnya kan jadi berakhir :'( jangan yah..

REPLY

song manse paling bakat jadi actor .. keliatan dari acting nangisnya entah itu acting apa sungguhan karna susah membedakan .. hhiihhii eonni aku juga eomma tiri mereka .. aku istri ketiga hahha

REPLY

Ini apa sih sebenernya? Kok kayaknya lagi rame banget jadi perbincangan ya. Muahaha. Jarang nonton tv soalnya, tapi yang jadi rambut pajang lucu tuh anaknya. \:D/

REPLY

coba ada didepanku, tapi jembel mereka hihihi

REPLY

Kalau di Indo, pengemis kaya mereka2 kayanya bakal bikin orang2 mikir jelek deh..
"ini pengemis kok subur amat" hehehehe..
Bener banget tuh, mau didandanin kumel aja pesona ganteng mereka tetep bikin meleleh.. MInguk, cepet gede dong.. Noona nungguin kamu deh..

REPLY

λŒ€ν•œλ―Όκ΅­λ§Œμ„Έ kyeopta

REPLY

waaahh lucu" kak aahhhhh semua pantes kok jadi aktor...

REPLY

Minguk tetep yah rambutnya paling dikit wkwkwk

REPLY

Iyahh aku pun jadi susah :(

REPLY

Kita tunggu tanggal 22 November yah.. ini bakal tayang di TROS. Apaaaa?? Istri ketiga? Ya ampun banyak bener antriannya. Hihihi

REPLY

Ini variety show The Return Of Superman, bapak yang mengasuh sendiri anak-anaknya. Postingan tentang TROS ada di blog ini juga kok mas.. Mampir ya. Oiya, namanya MANSE. Anaknya emang paling lucu walaupun gak paling ganteng kek Daehan #fansDaehanGarisKeras hihihii

REPLY

Yakin nungguin Minguk? Tungguin Kyu aja dulu deh.. tahun depan mau wamil tuh. :p

REPLY

Sesuju!! Eh Setuju...

REPLY

Iyaahh ini tinggal nunggu debut benerannya aja deh..

REPLY

Maklum.. bawaan orok :p

REPLY

Suka sama blog ini, selalu update drama korea :)

REPLY

yang paling punya bakat dai wajahnya sih kygnya manse ya..

REPLY

Yg ini di episode brapa ya?

REPLY

Daehan, minguk, manse suka banget sama anak kembar 3 yang ini
Gara2 mereka jadi kepingin punya kembar 3 gitu
Gemes bangett

REPLY

aku udah nonton nih episode mereka di TROS...ngakak abis di bagian manse yg kecil-kecil udah punya kumis karna salah obat wkwk....nggak sabar nonton dramanya~

http://petitecovered.blogspot.com/

REPLY

kalau boleh tau triplets d film Jang Yeong Sil d episode berapa yaah?? terima kasih

REPLY

Silahkan share postingan ini jika suka, tapi.. jangan dicopas ya. Semua komentar dimoderisasi terlebih dahulu. Komen dengan link hidup, mohon maaf tidak saya approve. A happy reader is one of my excitement of being blogger. Terima kasih sudah berkunjung.

Vita Masli.com . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates