Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2009

16 Things I Like And Hate About Twilight Saga : New Moon

Finally! Anticipated movie of this year : Twilight Saga – New Moon has coming to town.  Queuing tickets did not take long, and had a nice place. This time two studios had been prepared for this movie. November 25, at 19:15, I choose to meet with Edward Cullen and families again.  Although I got a little bit excited because there are weekly meetings which are usually take a long time, Alhamdulillah I got there on time and watch the movie from the beginning. (Thanks Boss, you're really understandable this time)

Isabella Swan turns to eighteen, and what gifts are most desired by a girl who is in loveTo Bella who love Edward Cullen to death , vampire 109 years old but looking 17 years that (at least in his book, a reply in the movie look like a 28-year-old. Ouwwchhh!!), She just want a kiss .. Just a kiss.. and of course along with frills also want to be vampire like Edward. Something that does not want to embodied by Edward on the name of love and soul. After all, at the time a party…

Khilaf di Toko Buku : Mereka Bicara JK dan New Moon Pictorial Book

Ada 2 tempat yang bagi saya sangat irresistible di Mall, 1. Tempat Makan.. 2. Toko Buku 'G' ( atau urutannya bisa di balik, tergantung level ke'sakaw' annya). Untuk yang terakhir ini mau niat beneran beli buku atau sekedar take a look around, buntut2nya selalu bawa tentengan. Adaaaa... aja. Apalagi kalo ada iming2 diskon ( baik itu yg resmi maupun gak resmi dari mas2nya..). 
Khilaf Lihat The New Twilight Saga New Moon Pictorial Book
Belakangan karena keseringan mati lampu selera membaca saya jadi ikut temaram juga.Buku2 yang terbeli itu pun terongok dengan pasrah di rak sudut tempat tidur. Walaupun begitu, masih tetap... saja beli lagi dan beli lagi.. Kemarin menemani jeng Y bertemu kliennya Mas O supervisor apalah di Toko Buku G itu. Begitu masuk sudah di sambut setumpuk buku New Moon dengan cover edisi filmnya. 


TIDAK TERGODA... saya kan sudah punya sejak tahun lalu. Gak bersampul Jacob pun gak apa-apalah.. Isinya tetap sama kan.. Mendekati meja customer service,…

G.I Joe: The Rise Of Cobra... Bukan Yang Lain!

Prologue :: Suatu Hari sekitar bulan July..


"Wih keren, GI Joe bakal ada filmnya.. "
"Ha? Masa sihh.. Siapa yang main?"
"Channing Tatum .. "
"Oh ya.. ??" Antusias ,
"Terus Demi Moore main lagi gak?"
Agak bingung," Demi Moore? Gak.. Gak dia gak main."
"Ohh berarti dia di ganti dong.. mungkin karena sudah ketuan ya berambut cepak bawa2 senjata"
Tambah bingung," Maksud lo? Emang dulunya dia pernah main di GI Joe apa? Perasaan..."
"Yeee, ya iiyalaahh tahun 97 tuh.. sampe di plontos abis palanya.."
" Ya ampun... Itu kan G.I Jane.. " Gubraks!!

So pals, just in case you have heard about G.I Joe somewhere in your memories.. please make sure memori kamu gak terbolak balik antara tentara wanita di Navy Seal di film G.I Jane dengan segerombolan cowok di selipin satu dua cewek di film G.I Joe. Kalo rasanya kek pernah dengar dimana.. gitu, pastikan ingatankmu mengarah pada mainan tahun 80-an yang bi…