Skip to main content

Bittersweet Symphony - Shuffle Game


Pic from here

This is something that i've got from my other blog long time ago  and it took me by surprise, somehow made me laugh when i did it..  you should try it. It's fun.. I called iy Shuffle Game. 
Rules :

1. Put your music player on Shuffle
2. For every question, press the next button to get your answer
3. You must write that song name down no matter how siilly it sounds!!!

Ok.. here i go



  1. If Someone Says " Is This Okay" You say??
    Take It All - Adele( Halahh.. )
  2. What would best describe your personality?
    Oppa Oppa - Super Junior Donghae & Ehnyeuk (Hoohoo. yooloh kok?)
  3. What do you like in a guy/girl
    Serba Salah - Raisa( Kadang emang serba salah.. hahaha )
  4. How do you feel today
    Storm - Super Junior Ahhh.. ottoke oppa? :p
  5. what is your life's purpose
    Late Autumn - Kyuhyun ( Mmmh.. Kyuhyun-nya maksudnya ya? ;p)
  6. What is your motto
    Menari - Maliq & D'essential( Menari bersama alunan angin malam berpelukan, denganmu berbagi senyuman   )
  7. what do your friends think of you
    Love At The Second Sight - David FosterOhh really? :D
  8. what do you think of your parents
    Ordinary Angel - Frente( Yeaah they are... )
  9. what do you think about very often
    Cinta Sudah Lewat - Kahitna(Maksud looo  iPod? )
  10. what do you think of the person you like?
    Could I Have This Kiss Forever - Whitney Houston & Enrique Iglesias(Hahahahaha )
  11. what is your life story
    Since You've Been Gone - Kelly Klarkson( Yeahh Since You've been Gone i can breathe for the first time .. hahaha)
  12. what do you want to be when you grow up
    Moves Like Jagger - Maroon 5 Feat Christina Aguilera( Haaa????? )
  13. what do you think when you see the person you like
    Hot and Cold - Katy Perry( Panas dingin ? )
  14. what do your BF/GF think of you?
    Hope Is A Dream That Doesn't Sleep - Kyuhyun(  oppaaaa... terharu)
  15. what will you dance at your wedding
    Everyday I Love You - Boyzone 
  16. what will they play at your funeral?
    When A Man Loves A Woman - Michael Bolton( Hahahahahahahhaa...LOL, god!please forgive me) 
  17. What is your hobby/interest
    Bonamana - Super Junior( Let's Dance .. Jihaaaa )
  18. what is your biggest secret
    It Ain't Over Till It's Over - Lenny Kravits( Oh yeaahh keep on fighting till the end )
  19. what do you think of your friends
    Umbrella - Rihanna( Sippp!! that what i really think about you guys)
  20. what song will be the subject when you repost
    Bittersweet Symphony -  The Verve( Yeahhh.. perfectly match!! ) 
 That was really Fun!! Random banget ya... So,What's yours? 

Comments

  1. wihhh, templatenya unyuu!
    lucu jg permainannya k..nanti kapan2 dicoba :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan share postingan ini jika suka, tapi.. jangan dicopas ya. Semua komentar dimoderisasi terlebih dahulu. Komen dengan link hidup, mohon maaf tidak saya approve. A happy reader is one of my excitement of being blogger. Terima kasih sudah berkunjung.

Popular posts from this blog

5 Aplikasi Mengetahui Judul Lagu Tanpa Mengetahui Liriknya

Jadi ceritanya, saya ini sering kangen sama Daehan, Minguk, Manse. Meski mereka sudah 'graduate' dari The Return Of Superman, saya masih penasaran dibuat penasaran dengan sebuah lagu yang dijadikan backsound di episode 116. Gak cuma saya, ternyata banyak juga loh penggemarnya Daehan, Minguk, Manse yang pengen tahu apa sih judul lagu itu. Saya sampai dikejar-kejar pertanyaan oleh salah seorang fansnya triplets di Instagram.

Biasanya kalau saya gak tahu judul sebuah lagu, saya berusaha menangkap beberapa kalimat dari lyrics lagu tersebut. Abis itu baru deh nanya Om Google. And it works all the time, except for this one : Lagu Backsound di episode perpisahan Daehan, Minguk, Manse. Mesin pencari seperti Google atau Bing tidak akan banyak membantu kecuali kita tahu beberapa kata dari lirik lagu atau clue tentang nama artis atau band. Dan saya gak bisa menangkap sama sekali liriknya juga gak tahu pasti siapa yang nyanyi. Gimana caranya ya?




5 Aplikasi Mengetahui Judul Lagu Tanpa Men…

Begini Cara Lulus Ujian Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah

Setelah sebulan mutasi di Mamuju, di akhir bulan April saya ditugaskan ke Jakarta demi menempuh diklat Pengadaan Barang dan Jasa yang diselenggarakan oleh LKPP sekaligus ngambil ujian sertifikasinya. Excited? Yes! Entah kenapa saya suka sekali dengan belajar entah itu namanya kuliah, diklat atau sekedar workshop. 'Jeleknya' lagi, saya suka banget ujian. It's like challenging myself of how good I am to comprehend the study.  Weird, isn't it? 
Baca juga : Hello, Mamuju! 
So, ketika akhirnya saya didaftarkan untuk mengikuti diklat sekaligus ujian sertifikasi ini, I was super excited. Yes, I was a little bit worry whether I can pass the exam, secara sudah sangat sangat bukan rahasia lagi kalau ujian sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah itu susaaaahhh banget lulusnya. There's just a little chance that first time taker like me can pass the exam. It's possible though, but it's rarely happen. Terkadang harus ikut ujian dua tiga kali (bahkan denger-denger …

Review L'oreal Revitalift Micronized Centella Essence Water

Menginjak usia 40 tahun, aku mulai lebih intens memperhatikan perawatan kulit wajah. Usia di mana kebanyakan orang mulai memiliki satu dua garis kerutan, entah itu di dahi, ujung mata atau sekitar bibir. Kulit wajah sudah tidak sekencang dan sefresh saat masih berumur belasan dan dua puluhan, membuat banyak perempuan termasuk aku  ingin tetap menjaga kelenturan kulit wajah. Keriput memang tidak bisa dihindari, tapi paling tidak bisa dimimalisir bukan? Review L'oreal Revitalift Micronized Centella Essence WaterKebetulan banget aku menemukan paketan ‘Youthful Kit’. Isinya L'oreal Revitalift Micronized Centella Essence Water dan Dex Revitalift White Day Cream. Wah, pucuk dicinta ulam tiba. Pas banget, kebetulan aku sudah sering menggunakan produk-produk L’oreal dan gak pernah ada masalah.


Paket tiba dua hari kemudian dan langsung aku unpacked (check di Youtube Channel Vita Masli, ya. ). Gak sabar banget pengen menggunakan L'oreal Revitalift Micronized Centella Essence Water se…