Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2017

Fangirling, Dulu dan Sekarang

Berhubung lagi serius banget mempersiapkan tesis (yang tampaknya tak kunjung usai itu), belakangan kurang ada waktu ngeblog. Takut bahasa tesis kebawa di blog atau sebaliknya. Ya kan gak enak kalau pembimbingnya komen di bagian bawah "ini tesis.. bukan postingan blog" lengkap dengan nama dan url website beliau. (Ciee minta di BW in balik, prof?) #eh 
Lohh kok jadi curhat.. Ya namanya juga blog personal, kalo gak curhat ntar dikira jualan melulu #eh #lagi 
Jdi seriusnya nih.. kemarin-kemarin, gara2 chat dengan @ruthnina akhirnya kepikiran tentang fangirling, secara saya dan dia ini sama-sama suka Super Junior. We are one of those ELF (nama fandomnya Suju).Bedanya Ruth fokus ke Yesung, saya sih labil aja antara Kyu, Donghae,Heechul dan siapa aja yang saya anggap lucu di situ. Dan seperti kebanyakan ELF, when we're fangirling them, it takes long conversation and a lot of mentions.


Fangirling, Dulu dan Sekarang 
Bentar..bentar.. Fangirl(ing) itu apa sih? Menurut urban dicti…

Segarnya Clear Sakura Fresh, Shampo Wangi Tahan Lama dari Home Tester Club

Dari kapan tahu saya tuh sudah penasaran banget sama bunga Sakura. Dari jaman nonton film kartun Jepang sampe terakhir liat babang Gong Yoo memekarkan bunga Sakura saat sedang senang banget di Goblin. Pokoknya mah pengen.. banget megang, nyium, kalau boleh bawa pulang masukin ke saku bunga Sakura nya.

Tapi kan gak ada di Indonesia.. hiks! Apa saya harus terbang ke Jepang atau Korea dulu? Huhuhuhu.. segera! Doain aja semoga gak ada halangan April ini insya Allah ke Seoul khusus buat Cherry Blossom Festival. Horeeeee!!!

Eh tapi kan masih ada sekitar 2 bulanan gitu. Lamaaa..

Senangnya kemarin saya dapat kiriman bunga Sakura,loh! Meskipun dalam bentuk shampoo.. Kok bisa sih?
Segarnya Clear Sakura Fresh, Shampo Wangi Tahan Lama dari Home Tester Club