Showing posts from January, 2018Show all
3 Kriteria Memilih Notebook Agar Produktif Maksimal

Hari gini siapa sih yang gak familiar dengan Notebook? Itu loh perangkat computer yang bentuk dan ukuran  lebih ringkas dibanding personal computer atau PC yang biasanya diletakkan di meja. Kekhasannya inilah yang menjadikanny…

Begini Cara Aman Belanja Gamis Batik Online

Sebagai perempuan berhijab, seringkali g amis batik adalah pilihan tepat kita buat yang ingin tampil feminim di acara formal ataupun semi formal. Kenapa batik? Selain 'sangat Indonesia' banget, gamis batik paling cant…

Jalan Ke Mana ? Seoul - Part 1

Hai gaes! (Eh sudah mirip sama vloggers gak? Hahaha). Ternyata banyak juga yah  yang penasaran nih ternyata tentang trip musim semi di Korea Selatan. Saya banyak mendapat DM di Instagram dan email yang isinya pertanyaan seputar…

Novel Review : Imaji Terindah - Sitta Karina

Entah bagaimana awalnya hingga akhirnya sebuah DM dari Sitta Karina mampir di akun Twitter saya. I mean, yes.. I follow her on Twitter, karena saya suka aja baca blognya dan twitnya yang banyak ngasih tips menulis. Tapi untuk d…

Staycation di Whiz Prime Hotel Sudirman Makassar

Pekan lalu aku dan bapak sepakat runaway dulu dari rumah kami yang berantakan pasca banjir bulan lalu yang sampai saat itu belum selesai juga diberesin. Iya nih, akhir Desember tahun lalu gak disangka gak diduga, kawasan rumah …