Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2019

Strolling Around in Spring Time in Korea

Kapan waktu terbaik traveling ke Korea? Masing-masing pasti punya preference tersendiri. Bagi saya sebagai perempuan dari negeri tropis, I'd say : Spring. Musim semi khususnya di  bulan April, merupakan musim yang paling cocok menurut aku, gak sepanas musim panas dan gak sedingin musim dingin. Ngapain nyari musim panas ke luar negeri when you have matahari bersinar garang almost seven days a week, right? Meskipun penasaran aja dengan musim dingin, ruangan ber AC 18 derajat aja sering aku on off kan. So, yes,.. Spring is the best time. 
Strolling Around in Spring Time in Korea Alhamdulillah ya, kesampaian juga bisa jalan-jalan di Korea pada musim yang gw impi-impikan. Tiba di saat Cherry Blossom masih bermekaran walaupun banyak yang bilang sudah pada abis tertiup angin dan kebawa hujan. Iyah, musim semi bukan berarti gak ada hujan ya. Ada sih, tapi kata orang-orang di sana, hujannya gak sedramatis saat musim panas.



Di musim semi, cuaca mulai menghangat dan matahari mulai tampak. M…